Eccomi qua!
Manca davvero poco a Natale e ringrazio tutte quelle che in questo periodo hanno sbirciato qua e là per il blog. Auguro a tutte un sereno Natale e vi aspetto presto...
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Merry Christmas |
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Ricami a punto croce per la cucina |
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Schema per bordura uncinetto |
Spero di poter caricare presto le foto dei lavoretti, ciao a tutte!
Ah, dimenticavo, un dolcetto di questi tempi ci sta proprio bene! A casa mia lo mangiamo anche in questo periodo, e ve lo consiglio spassionatamente.
CAPRESE AL CIOCCOLATO.
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO
Tritate le mandorle (non troppo finemente). Unite in una ciotola i tuorli e lo zucchero e lavorateli con forza, volendo anche utilizzando una frusta.
Sciogliete la cioccolata a bagnomaria. Aggiungete il burro morbido al composto di albumi e zucchero e lavorate.
A questo punto aggiungete al composto ottenuto il cioccolato fuso e le mandorle, amalgamate. Montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente alla crema, mescolando dal basso verso l'alto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 26/28 cm, versatevi il composto e infornate in forno caldo per 50 minuti a 150'. A torta raffreddata, cospargete con lo zucchero a velo.
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