venerdì 23 dicembre 2011

I wish you a Merry Christmas

                        




Eccomi qua!
Manca davvero poco a Natale e ringrazio tutte quelle che in questo periodo hanno sbirciato qua e là per il blog. Auguro a tutte un sereno Natale e vi aspetto presto...





Merry Christmas



                                                                     
Ricami a punto croce per la cucina



Schema per bordura uncinetto


Spero di poter caricare presto le foto dei lavoretti, ciao a tutte!


Ah, dimenticavo, un dolcetto di questi tempi ci sta proprio bene! A casa mia lo mangiamo anche in questo periodo, e ve lo consiglio spassionatamente.


CAPRESE AL CIOCCOLATO.



INGREDIENTI:


  • 200 gr di burro morbido

  • 250 gr di cioccolato fondente

  • 200 gr di mandorle tritate

  • 250 gr di zucchero

  • 4 uova

  • zucchero a velo



  • PROCEDIMENTO


    Tritate le mandorle (non troppo finemente). Unite in una ciotola i tuorli e lo zucchero e lavorateli con forza, volendo anche utilizzando una frusta.
    Sciogliete la cioccolata a bagnomaria. Aggiungete il burro morbido al composto di albumi e zucchero e lavorate.
    A questo punto aggiungete al composto ottenuto il cioccolato fuso e le mandorle, amalgamate. Montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente alla crema, mescolando dal basso verso l'alto, fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Imburrate e infarinate una tortiera del diametro di 26/28 cm, versatevi il composto e infornate in forno caldo per 50 minuti a 150'. A torta raffreddata, cospargete con lo zucchero a velo.



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